肉ブログ
ページ
ホーム
2013年2月25日月曜日
リブロースステーキ
牛リブロースステーキ肉
牛ロースとはリブロース肉とサーロインの部分と分ける事が出来ますが
リブロース肉をステーキ用にカットさせて頂きました
通常は200gからのオーダーカットを承っておりますが
1kg分をブロック(塊)でのご要望を頂きました
リブロース肉はサーロインの部分よりも
断面が大きい為に同じ200gカットでも
サーロインよりは肉の厚みが薄くなります
他にも250g、300gなどご要望に応じてご用意をさせて頂いております
http://www.e-2929.com/shop/ribu-steak.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿